Ingredientes:
- Hojaldre
- Un bizcocho normal o sobaos
- 500 gr de cabello de angel
- 500 gr de almendra molida
- Agua
- Azucar
- Licor
- Frutas escarchadas
- 4 huevos.
Elaboracion:
Forramos un molde con el hojaldre, lo pinchamos y lo rellenamos con cabello de angel. Esto lo cubrimos con el bizcocho o con sobaos, empapados en azucar, agua y jerez.
Encima, ponemos 200gr de almendras, luego mas sobaos y finalmente los huevos batidos con 2 cucharadas de azucar y los 300 gr de almendra restantes.
Ponemos tiras de hojaldre de adorno y frutas confitadas.
Horneamos hasta que se dore.
Autor: UXIA23
- Hojaldre
- Un bizcocho normal o sobaos
- 500 gr de cabello de angel
- 500 gr de almendra molida
- Agua
- Azucar
- Licor
- Frutas escarchadas
- 4 huevos.
Elaboracion:
Forramos un molde con el hojaldre, lo pinchamos y lo rellenamos con cabello de angel. Esto lo cubrimos con el bizcocho o con sobaos, empapados en azucar, agua y jerez.
Encima, ponemos 200gr de almendras, luego mas sobaos y finalmente los huevos batidos con 2 cucharadas de azucar y los 300 gr de almendra restantes.
Ponemos tiras de hojaldre de adorno y frutas confitadas.
Horneamos hasta que se dore.
Autor: UXIA23
No hay comentarios:
Publicar un comentario