Ingredientes:
- Huevos duros
- Bechamel
- Huevo batido y pan rallado para rebozar
Elaboracion:
Cortamos los huevos duros por la mitad y reservamos.
Hacemos una bechamel como para croquetas:
110 g de mantequilla o aceite, 110 g de harina, 1/2 cebolla, sal, pimienta, nuez moscada y 1 litro de leche.
Ponemos a calentar la leche y mientras, ponemos a pochar la cebolla finamente picada en la mantequilla (o mezclamos mantequilla y aceite),cuando este tierna le añadimos la harina y vamos moviendo hasta que tome color (evitamos que sepa a crudo pero con cuidado de no quemarla). Vamos agregando la leche caliente sin dejar de remover hasta que quede una masa compacta pero suave. Añadimos sal pimienta y un poco de nuez moscada.
Es preferible hacer la bechamel en un recipiente alto, puesto que el siguiente paso es ir introduciendo con una cuchara cada medio huevo, cubriendolo con la masa y colocandolo en una fuente.
Cuando esten frios, los rebozamos con huevo batido y pan rallado.
Freimos en abundante aceite y dejamos que escurran en papel de cocina.
Autor: Dolita
No hay comentarios:
Publicar un comentario