Ingredientes:
- Filetes finos de cerdo
- Cebolla
- Salsa de soja
- Vino blanco (mejor de Jerez)
- Pimienta
- Pisto ( hecho en casa o de la marca Hida que esta buenisimo)
- Patatas
- Pimiento muy picado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboracion:
Cortamos los filetes a tiras finas. Los salpimentamos y le añadimos un poquito de vino blanco y salsa de soja. Dejamos macerar una hora.
Pasado el tiempo, calentamos una sarten con aceite (no mucho) y asamos las tiras de cerdo. No deben quedar demasiado hechas. Le añadimos el pisto y removemos unos 3 minutos.
PATATAS AL MICROONDAS:
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas no muy finas. Las ponemos en un recipiente apto para mirooondas y le picamos una cebolla pequeña y el pimiento. Salpimentamos. Añadimos aceite y un poquito de agua. Lo mezclamos y tapamos con papel film, haciendola algunos agujeros.
Asamos en el micro a temperatura maxima de 5 en 5 minutos hasta que esten tiernas, removiendo cada vez.
A no ser que estemos a regimen estricto, no seais tacaños con el aceite, quedan mucho mas sabrosas.
Montamos el plato con la carne y las patatas.
Es un plato unico muy nutritivo.
- Filetes finos de cerdo
- Cebolla
- Salsa de soja
- Vino blanco (mejor de Jerez)
- Pimienta
- Pisto ( hecho en casa o de la marca Hida que esta buenisimo)
- Patatas
- Pimiento muy picado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboracion:
Cortamos los filetes a tiras finas. Los salpimentamos y le añadimos un poquito de vino blanco y salsa de soja. Dejamos macerar una hora.
Pasado el tiempo, calentamos una sarten con aceite (no mucho) y asamos las tiras de cerdo. No deben quedar demasiado hechas. Le añadimos el pisto y removemos unos 3 minutos.
PATATAS AL MICROONDAS:
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas no muy finas. Las ponemos en un recipiente apto para mirooondas y le picamos una cebolla pequeña y el pimiento. Salpimentamos. Añadimos aceite y un poquito de agua. Lo mezclamos y tapamos con papel film, haciendola algunos agujeros.
Asamos en el micro a temperatura maxima de 5 en 5 minutos hasta que esten tiernas, removiendo cada vez.
A no ser que estemos a regimen estricto, no seais tacaños con el aceite, quedan mucho mas sabrosas.
Montamos el plato con la carne y las patatas.
Es un plato unico muy nutritivo.
Autor: Dolita
No hay comentarios:
Publicar un comentario