Ingredientes:
- Arroz
- Aceitunas rellenas
- 1 lata de atun
- Pimiento piquillo en tiras
- Gambas peladas
- Tomate frito
- Mayonesa ó all i oli
Elaboracion:
Cocemos el arroz en agua con una cebolla . Escurrimos y lavamos bajo el chorro de agua fria.
Mezclamos el atun con el tomate. Mezclamos el arroz con el all i oli ó mayonesa. Untamos un molde individual con un poco de aceite, colocamos hasta la mitad de arroz, por encima ponemos el atun con la salsa de tomate y cubrimos con arroz hasta llenar el molde.
Desmoldamos sobre un plato y adornamos con los pimientos , las aceitunas, medio huevo duro y gambas peladas.
- Arroz
- Aceitunas rellenas
- 1 lata de atun
- Pimiento piquillo en tiras
- Gambas peladas
- Tomate frito
- Mayonesa ó all i oli
Elaboracion:
Cocemos el arroz en agua con una cebolla . Escurrimos y lavamos bajo el chorro de agua fria.
Mezclamos el atun con el tomate. Mezclamos el arroz con el all i oli ó mayonesa. Untamos un molde individual con un poco de aceite, colocamos hasta la mitad de arroz, por encima ponemos el atun con la salsa de tomate y cubrimos con arroz hasta llenar el molde.
Desmoldamos sobre un plato y adornamos con los pimientos , las aceitunas, medio huevo duro y gambas peladas.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario