Ingredientes:
- Pimientos del piquillo
- Carne picada de ternera
- Cebolla
- 3 huevos cocidos
- 1 huevo crudo
- Vino blanco
- Aceite
- Miga de pan
- Leche
- Perejil
- Agua
Elaboracion:
La carne sazonada con sal y perejil picado se rehoga en la sarten con un poco de aceite. Se pican los huevos cocidos; se rehoga con leche la miga de pan, una cucharada por pimiento, se mezcla con los huevos picados, añadimos un huevo batido.
Los pimientos se limpian por dentro y por fuera procurando que no rompan.
Se rellenan con el preparado cerrandolos con un palillo.
Se pasan para una cazuela con un poco de aceite, se frien muy poco, se vierte un vaso de vino blanco y otro vaso de agua caliente; se espera hasta que esten tiernos.
Se sirven calientes.
- Pimientos del piquillo
- Carne picada de ternera
- Cebolla
- 3 huevos cocidos
- 1 huevo crudo
- Vino blanco
- Aceite
- Miga de pan
- Leche
- Perejil
- Agua
Elaboracion:
La carne sazonada con sal y perejil picado se rehoga en la sarten con un poco de aceite. Se pican los huevos cocidos; se rehoga con leche la miga de pan, una cucharada por pimiento, se mezcla con los huevos picados, añadimos un huevo batido.
Los pimientos se limpian por dentro y por fuera procurando que no rompan.
Se rellenan con el preparado cerrandolos con un palillo.
Se pasan para una cazuela con un poco de aceite, se frien muy poco, se vierte un vaso de vino blanco y otro vaso de agua caliente; se espera hasta que esten tiernos.
Se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario