Ingredientes:
- 500 gramos de aros de calamares
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de de pan rallado
- 1 taza de semillas de sesamo
- Aceite de oliva para freír
- 1 taza de vinagre balsamico
- 1 taza de azucar
Elaboracion:
Cocer los calamares con sal durante 15 minutos, escurrirlos, despues rebozarlos por la mezcla de pan y sesamo, freir y reservarlos.
Cocer el vinagre de vino balsamico y la taza de azucar a fuego suave durante 15 minutos, sin remover, hasta obtener una salsa ligera.
Dejar que se enfrie y servir sobre los calamares.
Autor: Candela
- 500 gramos de aros de calamares
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de de pan rallado
- 1 taza de semillas de sesamo
- Aceite de oliva para freír
- 1 taza de vinagre balsamico
- 1 taza de azucar
Elaboracion:
Cocer los calamares con sal durante 15 minutos, escurrirlos, despues rebozarlos por la mezcla de pan y sesamo, freir y reservarlos.
Cocer el vinagre de vino balsamico y la taza de azucar a fuego suave durante 15 minutos, sin remover, hasta obtener una salsa ligera.
Dejar que se enfrie y servir sobre los calamares.
Autor: Candela
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