Ingredientes:
- 250 Carne picada de ternera
- 250 de cerdo
- 1 lata de Pimientos del piquillo
- Bacon
- Queso en lonchas edam
- 4 ó 5 dátiles
- 1 bote aceitunas rellenas
- 1 Cebolla grande
- 100 gr. Queso parmesano rallado
- 2 Huevos
Elaboracion:
Forramos un molde rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera. En un bol mezclamos las carnes picadas, cortamos el beicon, los pimientos el queso a trozos los datiles picados y aceitunas a trocitos.
Pochar la cebolla cortada pequeña escurrirla bien y mezclarla con la carne y dos huevos bien batidos, salpimentar, ponerlo encima del beicon en el molde. Tapamos con el bacon.
Ponemos a horno fuerte -200º- durante unos 30/40 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más.
Autor: Joana
lunes, 3 de marzo de 2008
MOLDE DE BEICON Y CARNE
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1 comentario:
Que buena pinta!!! Yo soy un carnivoro y me encanta las parrilladas, pero la cocina se me da fatal, intentare hacer esta receta el domingo que vienen amigos a casa, de lo contrario siempre tenemos El Rincon de la Vega http://www.rinconlavegadelevante.com/ que nos ponen buena carne jijijijijij
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