La receta es de Meri.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200g de azucar
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de aceite
- 250grs de harina
- 8g de impulsor o levadura reposteria (1/2 sobre)
- 200grs de chocolate negro o bien perlitas de chocolate
Elaboracion:
Se mezcla los huevos con el azucar. A continuacion añadimos la leche mezclamos y echamos el aceite. Seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina.
Mezclamos bien. Partimos el chocolate en trocitos lo incorporamos a la masa.
A continuacion se van rellenando los moldes de magdalenas.
Los moldes hay que dejarles como un centimetro sin rellenar, si lo hacemos hasta el borde se saldrian.
Se les pone encima un puñadito de azucar y se van poniendo en una bandeja de horno.
Cuando esta la bandeja llena con los moldes, se meten al horno que lo tendremos caliente a 180º.
El tiempo varia segun lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos.
Los trocitos de chocolate no se deshacen.
Autor: Elfa300
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200g de azucar
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de aceite
- 250grs de harina
- 8g de impulsor o levadura reposteria (1/2 sobre)
- 200grs de chocolate negro o bien perlitas de chocolate
Elaboracion:
Se mezcla los huevos con el azucar. A continuacion añadimos la leche mezclamos y echamos el aceite. Seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina.
Mezclamos bien. Partimos el chocolate en trocitos lo incorporamos a la masa.
A continuacion se van rellenando los moldes de magdalenas.
Los moldes hay que dejarles como un centimetro sin rellenar, si lo hacemos hasta el borde se saldrian.
Se les pone encima un puñadito de azucar y se van poniendo en una bandeja de horno.
Cuando esta la bandeja llena con los moldes, se meten al horno que lo tendremos caliente a 180º.
El tiempo varia segun lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos.
Los trocitos de chocolate no se deshacen.
Autor: Elfa300
No hay comentarios:
Publicar un comentario