Ingredientes:
- Patatas
- Aceite de oliva
- Especias al gusto
- Un poco de pimenton
- Sal
Elaboracion:
Pelamos y cortamos las patatas a gajos grandes y las ponenos a hervir durante 4 ó 5 minutos.
Escurrimos y dejamos que se sequen.
Las colocamos en un bol y ponemos sal, pimienta, oregano, tomillo, romero... segun nuestro gusto y, finalmente, un poco de pimenton.
Removemos con cuidado.
Preparamos una sarten con aceite y, cuando este caliente, vamos friendo en tandas (pocas cada vez).
Dejamos escurrir en papel absorbente.
Autor: Dolita
- Patatas
- Aceite de oliva
- Especias al gusto
- Un poco de pimenton
- Sal
Elaboracion:
Pelamos y cortamos las patatas a gajos grandes y las ponenos a hervir durante 4 ó 5 minutos.
Escurrimos y dejamos que se sequen.
Las colocamos en un bol y ponemos sal, pimienta, oregano, tomillo, romero... segun nuestro gusto y, finalmente, un poco de pimenton.
Removemos con cuidado.
Preparamos una sarten con aceite y, cuando este caliente, vamos friendo en tandas (pocas cada vez).
Dejamos escurrir en papel absorbente.
Autor: Dolita
No hay comentarios:
Publicar un comentario