Ingredientes:
- Huevos
- 250 gr de salmón ahumado
- Mahonesa
- Besamel
- Queso rallado
- Langostinos o gambas
Elaboracion:
Cocer los huevos con un chorro de vinagre y dejar enfriar. Cortarlos a lo largo, sacar las yemas y mezclarlas con el salmón muy picadito y dos o tres cucharadas de mayonesa.
- Huevos
- 250 gr de salmón ahumado
- Mahonesa
- Besamel
- Queso rallado
- Langostinos o gambas
Elaboracion:
Cocer los huevos con un chorro de vinagre y dejar enfriar. Cortarlos a lo largo, sacar las yemas y mezclarlas con el salmón muy picadito y dos o tres cucharadas de mayonesa.
Rellenar los huevos y ponerlos en una fuente para horno.
Hacer una besamel ligera y ponerla por encima de los huevos.
Colocar por encima el queso rallado y poner al horno a gratinar unos minutos.
Adornar con el resto de las yemas picaditas y con las gambas o los langostinos cocidos o a la plancha.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario