Ingredientes:
- 4 muslos de conejo
- Ciruelas secas
- Brandy
- Vino blanco
- Caldo de hierbas secas
- 4 cebollas
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Cebollita
- Mantequilla
Elaboracion:
Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo.
Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas.
Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo este listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.
Para la guarnicion:
Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azucar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.
Autor: Joana
- 4 muslos de conejo
- Ciruelas secas
- Brandy
- Vino blanco
- Caldo de hierbas secas
- 4 cebollas
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Cebollita
- Mantequilla
Elaboracion:
Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo.
Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas.
Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo este listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.
Para la guarnicion:
Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azucar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.
Autor: Joana
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