Ingredientes:
- 1 Kg de salmón sin piel ni espinas
- 300 grs de langostinos grandes
- 1 cebolla grande
- 10 dientes de ajo
- Tomate triturado
- 1 copa de coñac
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimenton dulce
Elaboracion:
En una cazuela poner aceite y los dientes de ajo con el salmon cortado a dados grandecitos, sofreirlos y reservar. En el mismo aceite, freir la cebolla bien picada añadir el tomate, el pimenton dulce y dejar cocer añadir la copa de coñac y flambear, incorporar el vino blanco y dejar reducir.
- 1 Kg de salmón sin piel ni espinas
- 300 grs de langostinos grandes
- 1 cebolla grande
- 10 dientes de ajo
- Tomate triturado
- 1 copa de coñac
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimenton dulce
Elaboracion:
En una cazuela poner aceite y los dientes de ajo con el salmon cortado a dados grandecitos, sofreirlos y reservar. En el mismo aceite, freir la cebolla bien picada añadir el tomate, el pimenton dulce y dejar cocer añadir la copa de coñac y flambear, incorporar el vino blanco y dejar reducir.
Mientras, en un poco de agua, hervir los langostinos y pelarlos, triturar con el agua las cabezas y pieles, colar el caldo en la salsa, incorporar el salmon y los langostinos y juntar sabores unos minutos.
Autor: Joana
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