Ingredientes:
- 4 Laminas de lasaña
- 1/2 Kg pescado sin piel ni espinas (yo utilice merluza)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 grs de gambas
- 100 grs de mejillones sin cascara
- Tomate frito
- 2 lonchas de queso
- Aceite, sal y Bechamel
- Queso rallado
Elaboracion:
Hervimos las laminas de lasaña unos 10 minutos.
En una sarten freimos un poco las gambas las pelamos y las reservamos.
Freimos un poco la merluza y la chafamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y las pochamos en aceite a fuego lento.
Añadimos la merluza y las gambas (de cada una hice tres trozos) y los mejillones (tambien a trozos), salpimentamos y le damos unas vueltas.
Añadimos el tomate frito (no demasiado) y -atención al truco- para darle otro gustito a la salsa de tomate, echamos unas lonchas de queso y dejamos fundir.
En un molde cuadrado -yo he usado el de silicona- ponemos un poquito de bechamel en el fondo. Sobre la bechamel ponemos la lamina de lasaña y sobre esta ponemos el relleno y aplastandolo con el tenedor. Otra lamina y mas relleno y asi hasta terminar.
Cubrimos de bechamel y sobre ella ponemos el queso rallado.
Lo ponemos al horno -180º- hasta que dore.
Autor: Joana
- 4 Laminas de lasaña
- 1/2 Kg pescado sin piel ni espinas (yo utilice merluza)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 grs de gambas
- 100 grs de mejillones sin cascara
- Tomate frito
- 2 lonchas de queso
- Aceite, sal y Bechamel
- Queso rallado
Elaboracion:
Hervimos las laminas de lasaña unos 10 minutos.
En una sarten freimos un poco las gambas las pelamos y las reservamos.
Freimos un poco la merluza y la chafamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y las pochamos en aceite a fuego lento.
Añadimos la merluza y las gambas (de cada una hice tres trozos) y los mejillones (tambien a trozos), salpimentamos y le damos unas vueltas.
Añadimos el tomate frito (no demasiado) y -atención al truco- para darle otro gustito a la salsa de tomate, echamos unas lonchas de queso y dejamos fundir.
En un molde cuadrado -yo he usado el de silicona- ponemos un poquito de bechamel en el fondo. Sobre la bechamel ponemos la lamina de lasaña y sobre esta ponemos el relleno y aplastandolo con el tenedor. Otra lamina y mas relleno y asi hasta terminar.
Cubrimos de bechamel y sobre ella ponemos el queso rallado.
Lo ponemos al horno -180º- hasta que dore.
Autor: Joana
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