Ingredientes:
- Una cola de pixin ( rape) de kilo o kilo y medio
- 1/2 l. de nata para cocina-
- 1 lata de las grandes de caviar de oricios(por grande me refiero a las que son como las de bonito, pueden ser dos de las pequeñas)
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca molida
Elaboracion:
Se corta el pixin en rodajas de unos 2 cm. aproximadamente. Salpimentarlos y en un tartera tipo paellera alta, que se pueda meter al horno, poner un poco de aceite y pasar las rodajas por los dos lados como a la plancha.
- Una cola de pixin ( rape) de kilo o kilo y medio
- 1/2 l. de nata para cocina-
- 1 lata de las grandes de caviar de oricios(por grande me refiero a las que son como las de bonito, pueden ser dos de las pequeñas)
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca molida
Elaboracion:
Se corta el pixin en rodajas de unos 2 cm. aproximadamente. Salpimentarlos y en un tartera tipo paellera alta, que se pueda meter al horno, poner un poco de aceite y pasar las rodajas por los dos lados como a la plancha.
Al mismo tiempo iremos preparando la salsa:
Poner la nata a calentar cuando empiece a hervir echar el caviar de oricios y la pimienta blanca molida, dejar unos minutos a fuego lento y luego regar el pixin, agitar un poco el recipiente para que se mezcle el jugo que solto el pescado con la salsa.
Meter al horno precalentado 10 minutos 180º, y gratinar al final unos minutos para que coja puntos de color por encima.
Autor: Guisandera
Autor: Guisandera
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