Ingredientes:
- 4 pimientos verdes de asar
- 4 cucharadas rasas de arroz
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- Una cucharada y media de harina
- 1 cebolla mediana
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de azafran
- Perejil
- 1/2 diente de ajo
Elaboracion:
Quitar con un cuchillo el rabo y la tapa de los pimientos verdes y vaciarlos de las simientes. Salar ligeramente por dentro y rellenar con una cucharada de arroz crudo y la carne picada, previamente mezclada con el 1/2 ajo, el perejil y sal.
Untar cada pimiento, por su parte de relleno, primero en el huevo batido y después en harina.
A continuacion freirlos durante unos minutos poniendolos verticales con la parte del relleno hacia abajo, teniendo cuidado de que no se vacien. Tumbarlos y freirlos 10 minutos mas, girandolos de vez en cuando para que se hagan por todos lados.
En la misma sarten, pero habiendo quitado previamente el aceite sobrante, sofreir la cebolla muy picada hasta que comience a estar dorada, añadir una cucharada rasa de harina, un poquito de azafran y dos vasos de agua, dejando cocer todo durante 3 minutos.
Colocar los pimientos rellenos con la pastilla de calso desmenuzada y añadir agua hasta que queden casi cubiertos.
Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente al menos 30 minutos, o hasta que esten blandos los pimientos.
- 4 pimientos verdes de asar
- 4 cucharadas rasas de arroz
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- Una cucharada y media de harina
- 1 cebolla mediana
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de azafran
- Perejil
- 1/2 diente de ajo
Elaboracion:
Quitar con un cuchillo el rabo y la tapa de los pimientos verdes y vaciarlos de las simientes. Salar ligeramente por dentro y rellenar con una cucharada de arroz crudo y la carne picada, previamente mezclada con el 1/2 ajo, el perejil y sal.
Untar cada pimiento, por su parte de relleno, primero en el huevo batido y después en harina.
A continuacion freirlos durante unos minutos poniendolos verticales con la parte del relleno hacia abajo, teniendo cuidado de que no se vacien. Tumbarlos y freirlos 10 minutos mas, girandolos de vez en cuando para que se hagan por todos lados.
En la misma sarten, pero habiendo quitado previamente el aceite sobrante, sofreir la cebolla muy picada hasta que comience a estar dorada, añadir una cucharada rasa de harina, un poquito de azafran y dos vasos de agua, dejando cocer todo durante 3 minutos.
Colocar los pimientos rellenos con la pastilla de calso desmenuzada y añadir agua hasta que queden casi cubiertos.
Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente al menos 30 minutos, o hasta que esten blandos los pimientos.
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