BAHIA:
Ingredientes:
Pan tostado, Jamon york,salmon y chaka.
Preparacion:
Sobre una rebanada de pan tostado se pone un poco de mahonesa y se cubre con el jamon york.Sobre el cual se coloca una loncha de salmon y acontinuacion el chaka.
MILHOJAS DE FOIE:
Ingredientes:
Foie, patata en rodajas,kiwi, ciruelas y pan tostado.
Preparacion:
Se pone en una rebanada de pan tostado las patatas cocidas en rodajas,el foie cocido,el kiwi en lonchas y las ciruelas.
BASQUE:
Ingredientes:
Beicon,pimiento de piquillo y gamba.
Preparacion:
Se enrolla en una locha de beicon una gamba pelada y pimiento de piquillo.Se atraviesa todo con un palillo para que no se suelte y se frie en abundante aceite caliente.Se sirve caliente.
PINTXOS DEL CANTABRICO:
Ingredientes:
Bonito en escabeche,mahonesa,lechuga rallada,anchoa,huevo rallado,una rodaja de pan.
Preparacion:
Mezclamos la mahonesa con el bonito en escabeche y la colocamos en una rodaja de pan en forma alargada.Rociamos lechuga muy picada .Colocamos una anchoa en aceite encima a lo largo.Con el rallador,rociamos un poco de huevo duro y adornamos con un montoncito de vinagreta encima de las anchoas.
DELICIAS DE MAR EN VINAGRETA:
Ingredientes:
Gambas, chaka(palitos de cangrejo),jamon york,queso en lonchas aceitunas y pimiento rojo o verde y cebolla.
Preparacion:
En un palillo se coloca la gamba,chaka, una tira de jamon entrelazado con 1/2 loncha de queso y una aceituna.Echar vinagreta por encima (pimiento rojo y verde y cebolla)
TROPICAL:
Ingredientes:
Manzana,piña,pollo cocido,gamba,guinda,salsa rosa,pan tostado.
Preparacion:
Se trocea la manzana, la piña y el pollo.Se mezcla todo con salsa rosa. Echar huevo rallado por encima. Adornar con gambas y guinda. Todo ello en pan tostado.
Ingredientes:
Pan tostado, Jamon york,salmon y chaka.
Preparacion:
Sobre una rebanada de pan tostado se pone un poco de mahonesa y se cubre con el jamon york.Sobre el cual se coloca una loncha de salmon y acontinuacion el chaka.
MILHOJAS DE FOIE:
Ingredientes:
Foie, patata en rodajas,kiwi, ciruelas y pan tostado.
Preparacion:
Se pone en una rebanada de pan tostado las patatas cocidas en rodajas,el foie cocido,el kiwi en lonchas y las ciruelas.
BASQUE:
Ingredientes:
Beicon,pimiento de piquillo y gamba.
Preparacion:
Se enrolla en una locha de beicon una gamba pelada y pimiento de piquillo.Se atraviesa todo con un palillo para que no se suelte y se frie en abundante aceite caliente.Se sirve caliente.
PINTXOS DEL CANTABRICO:
Ingredientes:
Bonito en escabeche,mahonesa,lechuga rallada,anchoa,huevo rallado,una rodaja de pan.
Preparacion:
Mezclamos la mahonesa con el bonito en escabeche y la colocamos en una rodaja de pan en forma alargada.Rociamos lechuga muy picada .Colocamos una anchoa en aceite encima a lo largo.Con el rallador,rociamos un poco de huevo duro y adornamos con un montoncito de vinagreta encima de las anchoas.
DELICIAS DE MAR EN VINAGRETA:
Ingredientes:
Gambas, chaka(palitos de cangrejo),jamon york,queso en lonchas aceitunas y pimiento rojo o verde y cebolla.
Preparacion:
En un palillo se coloca la gamba,chaka, una tira de jamon entrelazado con 1/2 loncha de queso y una aceituna.Echar vinagreta por encima (pimiento rojo y verde y cebolla)
TROPICAL:
Ingredientes:
Manzana,piña,pollo cocido,gamba,guinda,salsa rosa,pan tostado.
Preparacion:
Se trocea la manzana, la piña y el pollo.Se mezcla todo con salsa rosa. Echar huevo rallado por encima. Adornar con gambas y guinda. Todo ello en pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario