Ingredientes:
- 600 grs de filete de mero
- 300 grs de langostinos
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Sal y pimienta
- Aceite
- Queso rallado
Elaboracion:
En una sarten freir el mero sin dejar cocer mucho, dejar enfriar. Hervir 2 minutos las gambas en agua, sacarlas pelarlas y poner las pieles y cabezas en el agua de hervir y triturar, despues colar el caldo.
Con ese mismo caldo hacer una bechamel clarita y reservar.
Freir la cebolleta y los ajos cuando esten dorados añadir 2 ó tres cucharadas de tomate frito. Desmenuzar el mero, añadir los langostinos e incorporar al sofrito y por último mezclar con la bechamel, colocar en concha de vieira espolvorear con queso rallado y al horno, servir caliente.
Autor: Joana
- 600 grs de filete de mero
- 300 grs de langostinos
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Sal y pimienta
- Aceite
- Queso rallado
Elaboracion:
En una sarten freir el mero sin dejar cocer mucho, dejar enfriar. Hervir 2 minutos las gambas en agua, sacarlas pelarlas y poner las pieles y cabezas en el agua de hervir y triturar, despues colar el caldo.
Con ese mismo caldo hacer una bechamel clarita y reservar.
Freir la cebolleta y los ajos cuando esten dorados añadir 2 ó tres cucharadas de tomate frito. Desmenuzar el mero, añadir los langostinos e incorporar al sofrito y por último mezclar con la bechamel, colocar en concha de vieira espolvorear con queso rallado y al horno, servir caliente.
Autor: Joana
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