Ingredientes:
- 1 paquete de cintas frescas
- 1 paquete de bacon cortado a tiritas
- 2 tetrabrik de nata de los pequeños
- Queso rallado
- Pimienta molida
- Sal
- Chorrito de aceite de oliva
Elaboracion:
Se cuece la pasta como dice el paquete, yo le pongo unas gotas de aceite de oliva y sal.
Mientras tanto, en una sarten con un poquitin de aceite poner en beicon y pasarlo un poquito, añadir la nata, pimienta molida a gusto y sal. Dejar hervir un ratito.
Cuando las cintas estan cocidas escurrir y echar encima de la preparación anterior, dar unas vueltas para que todo se ligue y servir inmediatamente. Luego cada uno en su plato le pone la cantidad de queso rallado que desee.
Autor: Eloisa
martes, 25 de marzo de 2008
CINTAS CON BACON Y NATA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Yo al bacon le hecho un huevo y luego no le pongo queso rallado, pero eso va a gustos.
Publicar un comentario