De Matajari.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharadas de pimenton molido
- 1 guindilla (opcional)
- 1 trozo de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboracion:
Se majan los ajos con un poco de sal y se le echa la guindilla, el oregano, el comino y el pimenton, seguimos majando y se le pone el trozo de pan remojado con vinagre de Jerez y un poco de agua, seguimos con el majado y le echamos el aceite de oliva al gusto.
Se prueba y le añadadimos mas vinagre o especias si es necesario.
Las cantidades son aproximadas, depende del gusto de cada uno.
Se puede hacer con la Thermomix o batidora pero queda mejor con los trocitos (bien majado).
Se conserva mucho tiempo en un bote de cristal bien cerrado en el frigorifico.
Autor: Dolita
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharadas de pimenton molido
- 1 guindilla (opcional)
- 1 trozo de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboracion:
Se majan los ajos con un poco de sal y se le echa la guindilla, el oregano, el comino y el pimenton, seguimos majando y se le pone el trozo de pan remojado con vinagre de Jerez y un poco de agua, seguimos con el majado y le echamos el aceite de oliva al gusto.
Se prueba y le añadadimos mas vinagre o especias si es necesario.
Las cantidades son aproximadas, depende del gusto de cada uno.
Se puede hacer con la Thermomix o batidora pero queda mejor con los trocitos (bien majado).
Se conserva mucho tiempo en un bote de cristal bien cerrado en el frigorifico.
Autor: Dolita
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