Ingredientes:
- Sepia
- Cebolleta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboracion:
Limpiamos la sepia, la cortamos en tiras y la ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos hervir hasta que este tierna. En olla rapida de 3 a 5 minutos aproximadamente. Escurrimos y ponemos la fuente de servir.
No se hace vinagreta, simplemente se aliña directamente con la cebolleta picada finamente, sal, vinagre, perejil picado y el aceite de oliva.
Servimos fria.
Autor: Dolita
- Sepia
- Cebolleta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboracion:
Limpiamos la sepia, la cortamos en tiras y la ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos hervir hasta que este tierna. En olla rapida de 3 a 5 minutos aproximadamente. Escurrimos y ponemos la fuente de servir.
No se hace vinagreta, simplemente se aliña directamente con la cebolleta picada finamente, sal, vinagre, perejil picado y el aceite de oliva.
Servimos fria.
Autor: Dolita
No hay comentarios:
Publicar un comentario