Ingredientes:
- 1 cola de rape
- 4 langostinos por persona
- Guisantes
- 1 vaso de vino oloroso
- Agua
- Pastilla de caldo
- Mahonesa.
Elaboracion:
Poner el agua a hervir con las espinas del rape y la pastilla de caldo. Pasados 15 minutos, sacar las espinas y ponerle el rape cortado en trocitos, a los diez minutos los guisantes (a gusto) y pasados otros diez minutos, los langostinos pelados. Dejar hervir otros diez minutos. Reservar.
Cuando este templada añadir el vino, un vaso o menos segun gustos, y a continuacion la mahonesa pero hecha con aceite de oliva, mover con mucho cuidado para que no se corte.
Listo para servir.
Autor: Eloisa
- 1 cola de rape
- 4 langostinos por persona
- Guisantes
- 1 vaso de vino oloroso
- Agua
- Pastilla de caldo
- Mahonesa.
Elaboracion:
Poner el agua a hervir con las espinas del rape y la pastilla de caldo. Pasados 15 minutos, sacar las espinas y ponerle el rape cortado en trocitos, a los diez minutos los guisantes (a gusto) y pasados otros diez minutos, los langostinos pelados. Dejar hervir otros diez minutos. Reservar.
Cuando este templada añadir el vino, un vaso o menos segun gustos, y a continuacion la mahonesa pero hecha con aceite de oliva, mover con mucho cuidado para que no se corte.
Listo para servir.
Autor: Eloisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario