BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

lunes, 3 de marzo de 2008

MOLDE DE BEICON Y CARNE

Ingredientes:

- 250 Carne picada de ternera
- 250 de cerdo
- 1 lata de Pimientos del piquillo
- Bacon
- Queso en lonchas edam
- 4 ó 5 dátiles
- 1 bote aceitunas rellenas
- 1 Cebolla grande
- 100 gr. Queso parmesano rallado
- 2 Huevos

Elaboracion:

Forramos un molde rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera. En un bol mezclamos las carnes picadas, cortamos el beicon, los pimientos el queso a trozos los datiles picados y aceitunas a trocitos.

Pochar la cebolla cortada pequeña escurrirla bien y mezclarla con la carne y dos huevos bien batidos, salpimentar, ponerlo encima del beicon en el molde. Tapamos con el bacon.

Ponemos a horno fuerte -200º- durante unos 30/40 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más.

Autor: Joana

1 comentario:

Tommy dijo...

Que buena pinta!!! Yo soy un carnivoro y me encanta las parrilladas, pero la cocina se me da fatal, intentare hacer esta receta el domingo que vienen amigos a casa, de lo contrario siempre tenemos El Rincon de la Vega http://www.rinconlavegadelevante.com/ que nos ponen buena carne jijijijijij