BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

miércoles, 12 de marzo de 2008

SALSA CHIMICHURRI

De Matajari.

Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharadas de pimenton molido
- 1 guindilla (opcional)
- 1 trozo de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Elaboracion:

Se majan los ajos con un poco de sal y se le echa la guindilla, el oregano, el comino y el pimenton, seguimos majando y se le pone el trozo de pan remojado con vinagre de Jerez y un poco de agua, seguimos con el majado y le echamos el aceite de oliva al gusto.

Se prueba y le añadadimos mas vinagre o especias si es necesario.

Las cantidades son aproximadas, depende del gusto de cada uno.

Se puede hacer con la Thermomix o batidora pero queda mejor con los trocitos (bien majado).

Se conserva mucho tiempo en un bote de cristal bien cerrado en el frigorifico.

Autor: Dolita

No hay comentarios: