BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

viernes, 28 de marzo de 2008

CALAMARES CON SALSA DE VINAGRE

Ingredientes:

- 500 gramos de aros de calamares
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de de pan rallado
- 1 taza de semillas de sesamo
- Aceite de oliva para freír
- 1 taza de vinagre balsamico
- 1 taza de azucar

Elaboracion:

Cocer los calamares con sal durante 15 minutos, escurrirlos, despues rebozarlos por la mezcla de pan y sesamo, freir y reservarlos.

Cocer el vinagre de vino balsamico y la taza de azucar a fuego suave durante 15 minutos, sin remover, hasta obtener una salsa ligera.

Dejar que se enfrie y servir sobre los calamares.

Autor: Candela

No hay comentarios: