BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

miércoles, 12 de marzo de 2008

MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE

La receta es de Meri.

Ingredientes:

- 2 huevos
- 200g de azucar
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de aceite
- 250grs de harina
- 8g de impulsor o levadura reposteria (1/2 sobre)
- 200grs de chocolate negro o bien perlitas de chocolate

Elaboracion:

Se mezcla los huevos con el azucar. A continuacion añadimos la leche mezclamos y echamos el aceite. Seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina.

Mezclamos bien. Partimos el chocolate en trocitos lo incorporamos a la masa.

A continuacion se van rellenando los moldes de magdalenas.

Los moldes hay que dejarles como un centimetro sin rellenar, si lo hacemos hasta el borde se saldrian.

Se les pone encima un puñadito de azucar y se van poniendo en una bandeja de horno.
Cuando esta la bandeja llena con los moldes, se meten al horno que lo tendremos caliente a 180º.

El tiempo varia segun lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos.

Los trocitos de chocolate no se deshacen.

Autor: Elfa300

No hay comentarios: