Ingredientes:
- 100 gramos de nueces picadas
- 2 cebollas pequeñas cortadas en aros finos
- 2 cucharadas de germen de trigo
- 4 cucharadas de copos de avena
- Pan rallado el necesario para que ligue
- 2 huevos
- 1 cucharadita de curry en polvo (o mostaza y ketchup)
- Sal marina
- Cebolla
- Ajo
- Zanahorias
- Pimientos
- Tomates
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes: las nueces picadas, las cebollas en aros finos, el germen de trigo, los copos de avena, el curry, la sal, los huevos (que no es necesario batir) y el pan rallado (a discreción, dependiendo de lo consistente que nos quede la masa). Se deja reposar un rato y se hace un cilindro, que se mete en una red.
Se dora en aceite bien calentito y se pone en una olla plana.
Aparte se pochan ajos, cebolla, pimientos, zanahorias y tomate y cuando esté listo se echa sobre el rollo, se le añade vino blanco y se deja guisar un rato.Cuando esté guisado, se deja enfriar, se corta en rodajas y se calienta en la salsita.
Podemos acompañarlo con patatas redonditas y chutney o mermelada de arándanos o de naranja.
Autor: Saskia
- 100 gramos de nueces picadas
- 2 cebollas pequeñas cortadas en aros finos
- 2 cucharadas de germen de trigo
- 4 cucharadas de copos de avena
- Pan rallado el necesario para que ligue
- 2 huevos
- 1 cucharadita de curry en polvo (o mostaza y ketchup)
- Sal marina
- Cebolla
- Ajo
- Zanahorias
- Pimientos
- Tomates
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes: las nueces picadas, las cebollas en aros finos, el germen de trigo, los copos de avena, el curry, la sal, los huevos (que no es necesario batir) y el pan rallado (a discreción, dependiendo de lo consistente que nos quede la masa). Se deja reposar un rato y se hace un cilindro, que se mete en una red.
Se dora en aceite bien calentito y se pone en una olla plana.
Aparte se pochan ajos, cebolla, pimientos, zanahorias y tomate y cuando esté listo se echa sobre el rollo, se le añade vino blanco y se deja guisar un rato.Cuando esté guisado, se deja enfriar, se corta en rodajas y se calienta en la salsita.
Podemos acompañarlo con patatas redonditas y chutney o mermelada de arándanos o de naranja.
Autor: Saskia
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