Ingredientes:
- 500 gr de puerros, cortados a rodajas finas
- 900 gr de patatas peladas y cortadas a rodajas finas
- 4 tomates maduros, cortados a rodajas finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 375 ml de nata líquida
- 375 ml de leche (375 ml)
- 70 gr de queso Emmental rallado
- 70 gr de queso Mozarella rallado
- Mantequilla
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Engrasar una fuente para horno con mantequilla. Disponer en el fondo la mitad de los puerros y la mitad del ajo picado. Cubrir con la mitad de las rodajas finas de patata y salpimentar. Volver a repetir la operación con el resto de ingredientes y acabar cubriendo con las rodajas de tomate. Regar con la nata líquida y la leche (previamente mezcladas) y espolvorear con los quesos Emmental y Mozarella.
Finalmente, dejar al horno precalentado a 180ºC unos 60 minutos, hasta que el queso esté dorado.
Autor: Saskia
- 500 gr de puerros, cortados a rodajas finas
- 900 gr de patatas peladas y cortadas a rodajas finas
- 4 tomates maduros, cortados a rodajas finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 375 ml de nata líquida
- 375 ml de leche (375 ml)
- 70 gr de queso Emmental rallado
- 70 gr de queso Mozarella rallado
- Mantequilla
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Engrasar una fuente para horno con mantequilla. Disponer en el fondo la mitad de los puerros y la mitad del ajo picado. Cubrir con la mitad de las rodajas finas de patata y salpimentar. Volver a repetir la operación con el resto de ingredientes y acabar cubriendo con las rodajas de tomate. Regar con la nata líquida y la leche (previamente mezcladas) y espolvorear con los quesos Emmental y Mozarella.
Finalmente, dejar al horno precalentado a 180ºC unos 60 minutos, hasta que el queso esté dorado.
Autor: Saskia
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