Ingredientes:
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes grandes
- 3 Calabacines, pelados y rallados gruesos
- 1 huevo
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 300 gr de queso fresco
- 50 gr de queso de cabra curado
- 40 gr de queso Emmental o Gruyère, rallado
- 20 gr de pan rallado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de tomillo
- Una pizca de orégano
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar la parte superior de los pimientos, reservar las tapas y limpiarlos de semillas. Aparte, sofreír con un poquito de aceite la cebolla y el ajo. Añadir los calabacines, el orégano y seguir cociendo 5 minutos más. Incorporar el queso fresco al sofrito, el pan rallado, el Emmental rallado, el de cabra, el huevo, el tomillo y salpimentar. Rellenar los pimientos con la mezcla y taparlos con los casquetes reservados. Ponerlos en una fuente honda con el aceite de oliva y dejarlos al horno precalentado a 180ºC de 30 a 40 minutos. Cuando estén tiernos pero firmes, sacarlos del horno y dejarlos templar.
Pasar el fondo de cocción a un cazo y cocer unos minutos para que espese un poco. Añadir el vinagre y servir los pimientos con esta salsa.
Autor: Saskia
martes, 13 de enero de 2009
PIMIENTOS RELLENOS PROVENZAL
Etiquetas:
VEGETARIANA,
VERDURAS
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