Ingredientes:
- Seitán, cortado a lonchas muy finas y unidas por un extremo, como si fuesen páginas de un libro
- Queso manchego semiseco cortado en lonchas o un queso de corte de sabor fuerte
Para rebozar:
- Una pasta semilíquida a base de leche y harina o huevo batido y pan rallado.
Elaboración:
Rellenar las lonchas de seitán con lonchas de queso, rebozar con una pasta semilíquida de leche y harina o con huevo batido y pasar por pan rallado.
Finalmente, freírlas hasta que estén algo doradas.
Nota: Se sirven solos o acompañados con algún tipo de guarnición como arroz o couscous. El queso manchego semiseco es orientativo y podemos sustituirlo por cualquier otro pero procurando que sea un queso de sabor fuerte.
Autor: Saskia
- Seitán, cortado a lonchas muy finas y unidas por un extremo, como si fuesen páginas de un libro
- Queso manchego semiseco cortado en lonchas o un queso de corte de sabor fuerte
Para rebozar:
- Una pasta semilíquida a base de leche y harina o huevo batido y pan rallado.
Elaboración:
Rellenar las lonchas de seitán con lonchas de queso, rebozar con una pasta semilíquida de leche y harina o con huevo batido y pasar por pan rallado.
Finalmente, freírlas hasta que estén algo doradas.
Nota: Se sirven solos o acompañados con algún tipo de guarnición como arroz o couscous. El queso manchego semiseco es orientativo y podemos sustituirlo por cualquier otro pero procurando que sea un queso de sabor fuerte.
Autor: Saskia
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