Ingredientes:
- Caldo de pescado (lo hice con cabezas de rape y pescado de roca y el caldo de hervir las gambas)
- 1 cebolla grande
- 2 puerro
- 2 zanahorias
- Tomate frito
- Perejil
- Sal
- 500 grs de gambas
Elaboración:
Hervir todo el pescado y las cabezas de rape con media cebolla y un ramito de perejil durante unos 3/4 de hora. Colar y hervir las gambas 2 minutos en el caldo, sacarlas, pelarlas y echar en el caldo las pieles y cabezas. Triturar, colar de nuevo el caldo y reservar.
En una olla hacer un sofrito de cebolla, los puerros, las zanahorias y salsa de tomate. Añadir el caldo y hervir hasta que la verdura este cocida, triturar y colar para que quede bien fina la crema. Añadir las gambas troceadas a gusto. Servir caliente.
Autor: Joana
- Caldo de pescado (lo hice con cabezas de rape y pescado de roca y el caldo de hervir las gambas)
- 1 cebolla grande
- 2 puerro
- 2 zanahorias
- Tomate frito
- Perejil
- Sal
- 500 grs de gambas
Elaboración:
Hervir todo el pescado y las cabezas de rape con media cebolla y un ramito de perejil durante unos 3/4 de hora. Colar y hervir las gambas 2 minutos en el caldo, sacarlas, pelarlas y echar en el caldo las pieles y cabezas. Triturar, colar de nuevo el caldo y reservar.
En una olla hacer un sofrito de cebolla, los puerros, las zanahorias y salsa de tomate. Añadir el caldo y hervir hasta que la verdura este cocida, triturar y colar para que quede bien fina la crema. Añadir las gambas troceadas a gusto. Servir caliente.
Autor: Joana
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