Ingredientes:
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de agua
- 50 gr. vinagre
Elaboración:
Ponemos en el vaso los pimientos y troceamos 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). Programamos 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Modo tradicional:
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de agua
- 50 gr. vinagre
Elaboración:
Ponemos en el vaso los pimientos y troceamos 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). Programamos 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Modo tradicional:
Se pueden hacer en una olla. Ponemos todo junto a hervir hasta que el líquido reduzca y los pimientos queden confitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario