Ingredientes:
- Una lata de piña en almíbar
- 1 sobre de gelatina de piña
- Caramelo liquido
- 800 ml de nata
- El almíbar de la piña
- Bizcochos de soletilla.
Elaboración:
En un molde ponemos caramelo líquido y encima, rodajas de piña y las cubrimos con bizcochos de soletilla. Aparte ponemos a hervir la nata, añadimos la gelatina y removemos y añadimos el almíbar. Este líquido lo añadimos sobre el molde preparado anteriormente. Dejamos reposar al menos 3 horas antes de desmoldarlo.
Autor: LOREM1
- Una lata de piña en almíbar
- 1 sobre de gelatina de piña
- Caramelo liquido
- 800 ml de nata
- El almíbar de la piña
- Bizcochos de soletilla.
Elaboración:
En un molde ponemos caramelo líquido y encima, rodajas de piña y las cubrimos con bizcochos de soletilla. Aparte ponemos a hervir la nata, añadimos la gelatina y removemos y añadimos el almíbar. Este líquido lo añadimos sobre el molde preparado anteriormente. Dejamos reposar al menos 3 horas antes de desmoldarlo.
Autor: LOREM1
No hay comentarios:
Publicar un comentario