Ingredientes:
Para el redondo.-
- 150 gr de nueces, picadas
- 120 gr de queso fresco, rallado
- 1 cebolla, picada
- 3 huevos batidos
- 200 gr de pan rallado
- 3 dientes de ajo, picados
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cubito de caldo vegetal
Para la masa.-
- La piel de una naranja, cortadas a tiras
- Zumo de 2 naranjas
- Dos pizcas de jengibre fresco, rallado
- 200 ml de agua
- 2 cucharaditas de maizena
Aparte: Caldo vegetal.
Elaboración:
Preparar la salsa mezclando el agua con el zumo de naranja, la piel de naranja y el jengibre. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Colar, añadir la maizena y volver a poner al fuego hasta que hierva y espese.
Aparte, amasar los ingredientes para el redondo hasta obtener una pasta compacta. Darle la forma de cilindro, envolverlo en una gasa y atarlo por los extremos. Ponerla con caldo vegetal que la cubra y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Sacar el redondo del fuego, quitar la gasa y cortarlo a rebanadas. Finalmente, servirlo con la salsa.
Nota: Podemos acompañarlo además de vegetales crudos o asados. También podemos sustituir el queso por tofu.
Autor: Saskia
Para el redondo.-
- 150 gr de nueces, picadas
- 120 gr de queso fresco, rallado
- 1 cebolla, picada
- 3 huevos batidos
- 200 gr de pan rallado
- 3 dientes de ajo, picados
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cubito de caldo vegetal
Para la masa.-
- La piel de una naranja, cortadas a tiras
- Zumo de 2 naranjas
- Dos pizcas de jengibre fresco, rallado
- 200 ml de agua
- 2 cucharaditas de maizena
Aparte: Caldo vegetal.
Elaboración:
Preparar la salsa mezclando el agua con el zumo de naranja, la piel de naranja y el jengibre. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Colar, añadir la maizena y volver a poner al fuego hasta que hierva y espese.
Aparte, amasar los ingredientes para el redondo hasta obtener una pasta compacta. Darle la forma de cilindro, envolverlo en una gasa y atarlo por los extremos. Ponerla con caldo vegetal que la cubra y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Sacar el redondo del fuego, quitar la gasa y cortarlo a rebanadas. Finalmente, servirlo con la salsa.
Nota: Podemos acompañarlo además de vegetales crudos o asados. También podemos sustituir el queso por tofu.
Autor: Saskia
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