Ingredientes:
- Pan duro picado en la picadora
- Agua calentita
- Sal
- 2 cabezas de ajos
- Aceite de oliva
Elaboración:
El pan se pica en la maquinita (pero no demasiado) Se va poniendo en un recipiente grande, cuando está todo, se riega con agua calentita con sal (sin empaparlo mucho) y se reserva tapadito al menos una hora. Cuando vamos a empezar a hacerlas se pone una gran sartén en el fuego con aceite de oliva y las cabezas de ajos se sueltan pero sin pelar, solo hacerle una raja en el centro, freirlos a fuego lento para que se pongan tiernos, se sacan y se reservan. Añadir el pan y empieza el calvario, a dar vueltas y vueltas sin parar para que no se quemen, el fuego medio-bajo, a medio hacer añadir los ajos y ...... seguir dando vueltas, se tienen que poner como las de la foto.
Esta comida se acompaña (en mi casa) con rábanos y con un gran plato de jamón enmedio de la mesa y que sea bueno.
Autor: Eloisa
viernes, 30 de enero de 2009
MIGAS
Etiquetas:
COCINA TRADICIONAL
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