Ingredientes:
- 8 huevos
- Mostaza
- 1 bote pequeño de nata fresca
- Sal
- Limon
- Perejil
Elaboracion:
Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en una fuente y rociarlos con la salsa preparada con la nata, 2 ó 3 cucharadas de mostaza, un poco de zumo de limon y sal.
Espolvorearlo con un poco de perejil muy picadito.
Autor: Joana
- 8 huevos
- Mostaza
- 1 bote pequeño de nata fresca
- Sal
- Limon
- Perejil
Elaboracion:
Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en una fuente y rociarlos con la salsa preparada con la nata, 2 ó 3 cucharadas de mostaza, un poco de zumo de limon y sal.
Espolvorearlo con un poco de perejil muy picadito.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario