Ingredientes:
- 1 ó 2 Solomillos de cerdo
- 1 copa de coñac
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 bote Nata liquida
- 1 pastilla caldo
- Pimienta negra
Elaboracion:
Se corta el solomillo en rodajas de 1 cm. Se frien en aceite solo un poco, se retiran y se reservan.
En el aceite se echa la mantequilla y la cebolla cortadita pequeña, seguidamente se agrega la nata, se remueve un rato. Se echa la pastilla de caldo, la pimienta y el coñac, y si se quiere mas liquida algo mas de leche.
Por ultimo se echa el solomillo en la salsa y se cuece unos 15 minutos.
Servir caliente.
Autor: Joana
- 1 ó 2 Solomillos de cerdo
- 1 copa de coñac
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 bote Nata liquida
- 1 pastilla caldo
- Pimienta negra
Elaboracion:
Se corta el solomillo en rodajas de 1 cm. Se frien en aceite solo un poco, se retiran y se reservan.
En el aceite se echa la mantequilla y la cebolla cortadita pequeña, seguidamente se agrega la nata, se remueve un rato. Se echa la pastilla de caldo, la pimienta y el coñac, y si se quiere mas liquida algo mas de leche.
Por ultimo se echa el solomillo en la salsa y se cuece unos 15 minutos.
Servir caliente.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario