Ingredientes:
- 2 pescadillas abiertas sin espinas
- 2 cebollas grandes
- 1 bote de crema de leche
- 1 cucharada de harina
- 4 patatas
- 12 langostinos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Elaboracion:
Colocar en una bandeja del horno sobre un chorrito de aceite las pescadillas.
En una sarten aparte, freir las cebollas bien picadas hasta que esten bien doraditas, mientas hervir los langostinos un par de minutos sacarlos pelarlos y echar en el agua de hervir las pieles y cabezas.
Triturar, colar el caldo y reservar.
Una vez la cebolla este pochada, echar la harina rehogar y mezclar la crema de leche, a medida que espese añadir el caldo de los langostinos y hacer la bechamel que quede cremosa.
Pelar las patatas cortarlas a rodajas y ponerlas en el microondas y cocerlas.
Sacarlas y ponerlas en la bandeja con el pescado y echar la salsa de cebolla por encima.
Metemos al al horno unos 7/10 minutos.
Autor: Joana
- 2 pescadillas abiertas sin espinas
- 2 cebollas grandes
- 1 bote de crema de leche
- 1 cucharada de harina
- 4 patatas
- 12 langostinos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Elaboracion:
Colocar en una bandeja del horno sobre un chorrito de aceite las pescadillas.
En una sarten aparte, freir las cebollas bien picadas hasta que esten bien doraditas, mientas hervir los langostinos un par de minutos sacarlos pelarlos y echar en el agua de hervir las pieles y cabezas.
Triturar, colar el caldo y reservar.
Una vez la cebolla este pochada, echar la harina rehogar y mezclar la crema de leche, a medida que espese añadir el caldo de los langostinos y hacer la bechamel que quede cremosa.
Pelar las patatas cortarlas a rodajas y ponerlas en el microondas y cocerlas.
Sacarlas y ponerlas en la bandeja con el pescado y echar la salsa de cebolla por encima.
Metemos al al horno unos 7/10 minutos.
Autor: Joana
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