Ingredientes:
- Pimientos
- Berenjenas
- Cebolla
- Anchoas
- Queso fresco
- Huevos de codorniz
Elaboracion:
Poner en una placa del horno los pimientos, las berenjenas y la cebolla untadas con aceite (las pongo encima de papel de aluminio para no manchar tanto la bandeja) y los aso al horno precalentado a 180º unos 30 minutos dandoles la vuelta o con el horno arriba y abajo.
Dejarlos enfriar en el mismo horno o tapados con papel y pelarlos. Hacerlos a tiras.
Servirlos con anchoas, queso y huevos de codorniz.
Autor: Joana
- Pimientos
- Berenjenas
- Cebolla
- Anchoas
- Queso fresco
- Huevos de codorniz
Elaboracion:
Poner en una placa del horno los pimientos, las berenjenas y la cebolla untadas con aceite (las pongo encima de papel de aluminio para no manchar tanto la bandeja) y los aso al horno precalentado a 180º unos 30 minutos dandoles la vuelta o con el horno arriba y abajo.
Dejarlos enfriar en el mismo horno o tapados con papel y pelarlos. Hacerlos a tiras.
Servirlos con anchoas, queso y huevos de codorniz.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario