Ingredientes:
Masa:
- 600 gr de harina
- 400 gr de manteca
- 50 gr vino blanco
- 50 gr de zumo de naranja
- Ralladura de la piel de 3 naranjas
Para espolvorear:
- Abundante azucar glass.
Elaboracion:
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigorifico durante una hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien.
Estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm cortar en rectangulos y hornear unos 15 minutos a 200ºC y luego bajar el horno a 175ºC y dejar otros 25 minutos.
Sacarlas cuando esten cocidas, es preferible cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas.
Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azucar glass.
Masa:
- 600 gr de harina
- 400 gr de manteca
- 50 gr vino blanco
- 50 gr de zumo de naranja
- Ralladura de la piel de 3 naranjas
Para espolvorear:
- Abundante azucar glass.
Elaboracion:
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigorifico durante una hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien.
Estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm cortar en rectangulos y hornear unos 15 minutos a 200ºC y luego bajar el horno a 175ºC y dejar otros 25 minutos.
Sacarlas cuando esten cocidas, es preferible cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas.
Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azucar glass.
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