BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

viernes, 30 de enero de 2009

MIGAS

Ingredientes:

- Pan duro picado en la picadora
- Agua calentita
- Sal
- 2 cabezas de ajos
- Aceite de oliva

Elaboración:

El pan se pica en la maquinita (pero no demasiado) Se va poniendo en un recipiente grande, cuando está todo, se riega con agua calentita con sal (sin empaparlo mucho) y se reserva tapadito al menos una hora. Cuando vamos a empezar a hacerlas se pone una gran sartén en el fuego con aceite de oliva y las cabezas de ajos se sueltan pero sin pelar, solo hacerle una raja en el centro, freirlos a fuego lento para que se pongan tiernos, se sacan y se reservan. Añadir el pan y empieza el calvario, a dar vueltas y vueltas sin parar para que no se quemen, el fuego medio-bajo, a medio hacer añadir los ajos y ...... seguir dando vueltas, se tienen que poner como las de la foto.

Esta comida se acompaña (en mi casa) con rábanos y con un gran plato de jamón enmedio de la mesa y que sea bueno.

Autor: Eloisa

No hay comentarios: