Ingredientes:
- Langostinos
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite
- 1 limon
- 1/2 guindilla
Elaboracion:
Haz una salsa con los ajos picados, la guindilla cortada en rodajitas y mezcla bien con el aceite.
Abre por la mitad los langostinos (pueden ser congelados) y ponlos en una fuente con la cascara hacia abajo. Sazona y echa por encima la salsa anterior.
Mete en el horno durante 10 minutos a 120º y ve bañandolos con su propio jugo.
Autor:
- Langostinos
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite
- 1 limon
- 1/2 guindilla
Elaboracion:
Haz una salsa con los ajos picados, la guindilla cortada en rodajitas y mezcla bien con el aceite.
Abre por la mitad los langostinos (pueden ser congelados) y ponlos en una fuente con la cascara hacia abajo. Sazona y echa por encima la salsa anterior.
Mete en el horno durante 10 minutos a 120º y ve bañandolos con su propio jugo.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario