Ingredientes:
- 1 calabacin de 800 gr
- 150 gr de carne de centollo
- 4 gambas peladas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 cigalas medianas
- 1/2 vaso de coñac
- 1/2 vaso de fume de pescado
Elaboracion:
Se pelan el calabacin, se corta en 4 tacos mas o menos iguales y se ahuecan. A continuacion se rellenan con la carne de centollo y una gamba pelada cada uno.
Para la salsa, se pone a pochar el puerro, un tomate, una cebolla, la carne del calabacin, todo esto bien picado. Cuando este pochado se le añade el fume de pescado, el coñac y las cigalas, se deja a fuego lento unos 10 minutos y se pasa por la batidora.
Para finalizar se le añade la salsa a los calabacines previamente salados, se introduce en el horno a 150 grados unos 20-25 minutos.
Autor: Oviedo
sábado, 4 de octubre de 2008
CALABACINES RELLENOS DE CENTOLLO AL HORNO CON SALSA DE CIGALAS
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