Ingredientes:
- Langostinos
- 4 rodajas de piña
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- Aceite de oliva
Salsa:
- 1 vaso de agua de sidra
- 1 vaso de agua de zumo de piña
- 1 cucharadita de tomate
- 1 taza de cafe de vino de Jerez
- Sal y pimienta
Elaboracion:
Pica la cebolla fina y la piña en trozos, pela y lava las zanahorias y el apio cortalo en rodajas finas. Rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio, y ten durante 10 minutos mas sin dejar de remover, un par de minutos antes de terminar de cocer añade la piña.
Pon todos los ingredientes de la salsa en un cazo y lleva a ebullicion. Agrega la salsa a las verduras y mezcla. Pela y quita la cabeza a los langostinos.
Saltea los langostinos en aceite a fuego vivo, ponlos en una fuente y sirve con las verduras.
Autor:
- Langostinos
- 4 rodajas de piña
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- Aceite de oliva
Salsa:
- 1 vaso de agua de sidra
- 1 vaso de agua de zumo de piña
- 1 cucharadita de tomate
- 1 taza de cafe de vino de Jerez
- Sal y pimienta
Elaboracion:
Pica la cebolla fina y la piña en trozos, pela y lava las zanahorias y el apio cortalo en rodajas finas. Rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio, y ten durante 10 minutos mas sin dejar de remover, un par de minutos antes de terminar de cocer añade la piña.
Pon todos los ingredientes de la salsa en un cazo y lleva a ebullicion. Agrega la salsa a las verduras y mezcla. Pela y quita la cabeza a los langostinos.
Saltea los langostinos en aceite a fuego vivo, ponlos en una fuente y sirve con las verduras.
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