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jueves, 25 de diciembre de 2008

HOJALDRE DE CEBOLLETA Y BRIE

Ingredientes:

- 200 gr de masa de hojaldre
- Dos cebolletas tiernas por ración
- 200 gr de queso de Brie
- 1/2 tacita de olivas negras, sin hueso y batidas
- Aceite de oliva
- Sal.

Elaboración:

Escaldar las cebolletas 3 minutos en agua hirviendo. Escurrirlas, cortar la raíz y la parte más verde dejándolas de unos 15 cm de longitud. Quitar también la primera capa que es la más dura. Aparte, cortar la masa de hojaldre en raciones y estirarla en una superficie enharinada con el rodillo. Ponerla al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que la masa esté algo dorada. Poner 2 cebolletas encima de cada trozo de hojaldre. Sazonar un poco y cubrir con láminas de queso de Brie. Poner al horno justo para que el queso se funda.

Mientras, preparar la salsa de olivas negras mezclando el puré de olivas negras con aceite. Servir el hojaldre con un poco de la salsa.
Nota: Se puede sustituir la cebolleta por otra verduras como pueden ser los puerros. Yo pocharía las cebolletas antes de ponerlasn en el hojaldre.

Autor: Saskia

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