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jueves, 25 de diciembre de 2008

CREPES DE PUERRO

Ingredientes:

- 3 Puerros, cortados a rodajas finas
- 30 gr de mantequilla
- 250 ml de nata líquida
- 40 gr de almendras tostadas fileteadas
- Queso Emmental o Gruyère rallados
- Eneldo
- Aceite

Para las crepes:

- 150 gr de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 400 ml de leche
- 1 cucharadita
- 1 huevos ( opcional)

Elaboración:

Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar. Aparte, sofreír los puerros con la mantequilla hasta que se ablanden. Añadir la nata líquida y seguir cociendo unos 10 minutos más o menos, hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras. Con parte de la mezcla, rellenar los crepes, doblándolos primero por la mitad en forma de media luna y después volviéndolos a doblar en forma de triángulo. Cubrir los crepes con el resto de la salsa y rociar con eneldo y el queso Emmental o Gruyère rallados. Finalmente, gratinar unos minutos al horno hasta que el queso se funda.

Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.

Autor: Saskia

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