Ingredientes:
- 1/2 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 30 gr de azúcar
- 100 gr de nocilla
- 20 gr de maicena
- 1 piel de limón
- 1 rama de canela
Elaboración:
Hervimos la leche con el limón y la canela, batimos las yemas con el azúcar y la maicena, añadimos la nocilla, mezclamos con la leche y cocemos sin parar de remover hasta que empiece a cuajar, a continuación lo ponemos todo en cazuelas pequeñas y lo dejamos enfriar, por último lo espolvoreamos con azúcar y canela.
- 1/2 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 30 gr de azúcar
- 100 gr de nocilla
- 20 gr de maicena
- 1 piel de limón
- 1 rama de canela
Elaboración:
Hervimos la leche con el limón y la canela, batimos las yemas con el azúcar y la maicena, añadimos la nocilla, mezclamos con la leche y cocemos sin parar de remover hasta que empiece a cuajar, a continuación lo ponemos todo en cazuelas pequeñas y lo dejamos enfriar, por último lo espolvoreamos con azúcar y canela.
2 comentarios:
Hola.
Qué pinta tan buena tiene esta receta, especial para un buen postre! :)
Acabo de abrir un blog sobre temas de marisco, pásate a lo mejor te interesa.
Un saludo y enhorabuena por el blog. MariscoMarisco.
Que bueno!! cuantas recetas con nocilla, me encanta :-) gracias!!
Publicar un comentario