Ingredientes:
- 200 gr de nata líquida 35% MG.
- 70 gr de nocilla
Elaboración:
Mezclamos la nata con la nocilla con ayuda de unas varillas, batimos hasta que las varillas queden marcadas o hasta que el preparado adquiera una consistencia esponjosa.
Antes de servir, dejarlo que se enfríe l hora en la nevera.
Nota: Si tenemos una batidora eléctrica podemos batir mucho mejor La nata tiene que estar bien fría (5 horas en la nevera mínimo de lo contrario la mezcla se cortaría).
- 200 gr de nata líquida 35% MG.
- 70 gr de nocilla
Elaboración:
Mezclamos la nata con la nocilla con ayuda de unas varillas, batimos hasta que las varillas queden marcadas o hasta que el preparado adquiera una consistencia esponjosa.
Antes de servir, dejarlo que se enfríe l hora en la nevera.
Nota: Si tenemos una batidora eléctrica podemos batir mucho mejor La nata tiene que estar bien fría (5 horas en la nevera mínimo de lo contrario la mezcla se cortaría).
No hay comentarios:
Publicar un comentario