Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 2 huevos
- Ciruelas pasas
- Pistachos pelados
- Sal y pimienta negra molida
- 3 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero es hacer dos tortillas francesas. Abrir los solomillos como un libro y salpimentar, rellenar con: una tortilla francesa, pistachos pelados y las ciruelas pasas, volver a cerrar y darle forma con una cuerda de cocina. Dorar en aceite de oliva y poner en una fuente de horno. Reservar.
En el aceite de dorar los solomillos echar la cebolla y dejar hacer hasta que este transparente, añadir el caldo, el vino y sal, dejar hervir unos minutos.Triturar esta salsa y echar sobre los solomillos y meter al horno durante unos 20 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y cortar la cuerda, hacer rodajas y ponerle la salsa por encima. Meter al horno 2 o 3 minutos para calentar. Servir enseguida.
Autor: Eloísa
- 2 solomillos de cerdo
- 2 huevos
- Ciruelas pasas
- Pistachos pelados
- Sal y pimienta negra molida
- 3 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero es hacer dos tortillas francesas. Abrir los solomillos como un libro y salpimentar, rellenar con: una tortilla francesa, pistachos pelados y las ciruelas pasas, volver a cerrar y darle forma con una cuerda de cocina. Dorar en aceite de oliva y poner en una fuente de horno. Reservar.
En el aceite de dorar los solomillos echar la cebolla y dejar hacer hasta que este transparente, añadir el caldo, el vino y sal, dejar hervir unos minutos.Triturar esta salsa y echar sobre los solomillos y meter al horno durante unos 20 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y cortar la cuerda, hacer rodajas y ponerle la salsa por encima. Meter al horno 2 o 3 minutos para calentar. Servir enseguida.
Autor: Eloísa
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