Ingredientes:
- 24 langostinos (calcular dependiendo del tamaño)
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 guindilla
- 1 copa de brandy
- aceite virgen extra
- Perejil picado
Elaboración:
Picar los ajos, la media guindilla y añadir el zumo del limón. Batir con la batidora de brazo, luego añadir el aceite y el perejil y mezclar.
Abrir los langostinos a la mitad y colocarlos en una bandeja de horno con la cáscara hacia abajo. Sazonar y regar con la salsa preparada, hornear a 220º, 5 minutos.
Añadir al jugo que soltaron los langostinos, el brandy y flambear. Regar por encima de los langostinos y servir.
Autor: Guisandera
- 24 langostinos (calcular dependiendo del tamaño)
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 guindilla
- 1 copa de brandy
- aceite virgen extra
- Perejil picado
Elaboración:
Picar los ajos, la media guindilla y añadir el zumo del limón. Batir con la batidora de brazo, luego añadir el aceite y el perejil y mezclar.
Abrir los langostinos a la mitad y colocarlos en una bandeja de horno con la cáscara hacia abajo. Sazonar y regar con la salsa preparada, hornear a 220º, 5 minutos.
Añadir al jugo que soltaron los langostinos, el brandy y flambear. Regar por encima de los langostinos y servir.
Autor: Guisandera
No hay comentarios:
Publicar un comentario