Ingredientes:
- Langostinos
- 1 copa de brandy
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Precalentar el horno durante 10 minutos a 200º C. Colocar los langostinos en una fuente, salpimentar, picar el ajo y espolvorear junto con el perejil, añadir el aceite por encima (aproximadamente unas seis cucharadas). Hornear cinco minutos en la posición de grill. Mojar con el brandy y hornear otros cinco minutos.
Servir enseguida adornado con ramitas de perejil.
- Langostinos
- 1 copa de brandy
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Precalentar el horno durante 10 minutos a 200º C. Colocar los langostinos en una fuente, salpimentar, picar el ajo y espolvorear junto con el perejil, añadir el aceite por encima (aproximadamente unas seis cucharadas). Hornear cinco minutos en la posición de grill. Mojar con el brandy y hornear otros cinco minutos.
Servir enseguida adornado con ramitas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario